+ 358 40 90 00 560

+ 375 29 640 98 80

+ 358 40 90 00 563

We create your success!
Мы создаем ваш успех!
Luomme menestystä!
Свяжитесь с нами  удобным для вас способом, используя телефон, e-mail, Skype либо обратную связь. Расскажите нам о ваших пожеланиях и о том, для каких целей вы планируете использовать нашу технику. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мы подберем для вас продукт. Наш специалист свяжется с вами для личной встречи. Мы понимаем, что выбор и покупка данной продукции  –  серьезный шаг для любой компании. Ведь от правильного решения зависит дальнейшая работа наших клиентов. Именно поэтому, мы не размещаем у себя на сайте расширенный поиск по техническим параметрам, а предлагаем воспользоваться персональной консультацией нашего специалиста. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cогласуем с вами конфигурацию. Учтем все необходимые детали с учетом ваших пожеланий.  Мы вместе найдем оптимальное решение для вашей компании. Наш специалист лично встретится с вами, вникнет в суть вашего бизнеса, учтет ваши пожелания, ответит на все вопросы и тщательно подберет именно ту модель либо услугу, которая будет не только отвечать всем вашим требованиям, но и максимально поможет достигнуть поставленных целей и задач.
 
 
 
 
 
 
 
 
Закажем продукт на заводе. Закажем и лично проконтролируем качество продукта. После тщательного детального согласования модели, мы заказываем продукцию на заводе-изготовителе. Мы никогда не  используем вторичные рынки. Это значит, что вы гарантировано получите качественный товар, отвечающий всем требованиям новейших технологий.
 
 
 
 
 
 
 
 
Доставка. Доставим нашу продукцию в строго оговоренные сроки доставки. Доставка продукции изначально производится на наш склад, для того чтобы мы могли проконтролировать качество продукции.  Затем мы доставляем технику на ваш офис и инсталлируем систему.
 
 
 
 
 
 
 
 
Инсталяция и конфигурация системы
Профессионально инсталлируем и протестируем модель. Данный этап очень важен, поскольку от качества инсталяции зависит дальнейшая эксплуатация продукции и продуктивность работы компании в целом.
 
 
 
 
 
 
 
 
Проведем обучение ваших сотрудников. Вы получите все необходимые консультации и умения. Мы проводим обучение ваших сотрудников. Исходя из нашего опыта, мы сделали вывод, что оптимальный процесс обучения должен состоять из нескольких этапов. Вначале мы даем необходимые базовые знания для эксплуатации продукции. В течение месяца мы оказываем вам необходимую поддержку для более глубокого освоения техники и вместе с вами максимально оптимизируем весь рабочий процесс.
 
 
 
 
 
 
 
 
Всегда окажем поддержку. Решим любые проблемы при помощи средств коммуникаций либо личной встречиВы можете воспользоваться нашим референц-листом и отправить запрос любому партнеру, чтобы уточнить информацию о качестве нашей работы.